Torta paradiso

Torta paradiso
La torta paradiso è meravigliosa, fresca, leggera.
Devo dire che è un ottima imitazione delle tortine originali. E’ una torta che si presta ad ogni occasione, mattina, pomeriggio , compleanno …..
Prima di trovare e arrivare a questa ricetta ho fatto molti tentativi , ma non ho sofferto!
Questa, secondo me, é la migliore. Provare per credere!
 
Torta paradiso

 

Ingredienti:

Per la base:
Fare una torta 4/4 (qui per la ricetta)
uova, farina autolievitante, zucchero, burro in uguale quantità, più 1 bustina di vanillina 
 
usare una tortiera quadrata o rettangolare così da ricavare piccoli rettangoli come la merendina Kinder.
 
Per la crema al latte:
250 ml di panna fresca o vegetale 
sarebbe meglio usarle entrambe nelle dosi di metà e metà perché la panna vegetale é una panna stabile che dará forza alla struttura della crema.
250 gr di mascarpone
100 gr di latte condensato
In una ciotola mescolare il mascarpone con il latte condensato quando il tutto sarà amalgamato aggiungere la panna e montare. 
Tagliare a metà la torta,ormai fredda, farcire con uno spesso strato di crema la base e chiudere con il secondo strato di torta. Spolverare con abbondante zucchero a velo e riporre in frigo. Se coperta con pellicola si mantiene benissimo fino a 4 giorni.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *